(41) 3598-9818
(41) 98866-8993

Austrália

Austrália

Capital – Camberra

Idioma – Inglês

Moeda – dólar Australiano

População em torno de 24 milhões de habitantes

Governo -  Monarquia Constitucional Federal, Monarquia constitucional, Parlamentarismo

VISTO – Todos os brasileiros precisam de visto de entrada ou de transito para este país.

 

Documentação Necessária:

  • Turismo
  • Turismo

    DOCUMENTOS SOLICITADOS

    • Cópia COLORIDA das páginas de dados pessoais do passaporte atual (com validade mínima de 06 meses); 
    • Cópia COLORIDA das páginas de dados pessoais do passaporte anterior e vistos válidos ou não se houver;
    • Cópia de visto Australiano anterior, se houver;
    • Cópia COLORIDA do R.G ou Carteira de Motorista ou Registro Nacional de estrangeiro, Certidão de nascimento e certidão de casamento
    •  Rascunho do formulário totalmente preenchido e assinado pelo requerente - fornecido pela Visa Vistos;
    • Taxa consular de AUD$ 115,00 + impostos paga;
    • Extrato bancário dos 03 últimos meses de conta corrente, poupança, investimentos;
    • Print da Reserva Aérea;
    • Visitar parentes/amigos na Austrália, acrescentar: * Carta convite + Documento que comprove cidadania e/ou residência legal

  • Turismo - para menores de 18 anos
  • Turismo - para menores de 18 anos

    DOCUMENTOS SOLICITADOS

    • 01 foto 3cm x 4cm recente
    • Cópia autenticada dos 03 últimos contra-cheques e da Carteira de trabalho + carta da empresa em papel timbrado informando período de férias e que não se encontra em aviso prévio ( se empregado)
    • Cópia autenticada dos 03 últimos pró-labores  e do contrato social da empresa + CNPJ ( se empregador)
    • Cópia da passagem aérea (não pode ser o printer da reserva).
    • Extratos Bancários ref. investimentos, aplicações, conta corrente ref. 03 últimos meses
    • Formulários a serem preenchidos pela Visa Vistos
    • Imposto de Renda pessoa física completo, ref. último exercício
    • Cópia COLORIDA das páginas de dados pessoais do passaporte atual (com validade mínima de 06 meses) 
    • Cópia COLORIDA do R.G ou Carteira de Motorista ou Registro Nacional de estrangeiro, Certidão de nascimento e certidão de casamento.
    • Taxa consular de AUD$ 115,00 + impostos paga.
    •  Visitar parentes/amigos na Australia, acrescentar: * Carta convite + Documento que comprove cidadania e/ou residência legal

       Para menores de 18 anos que estiverem viajando sozinhos ou com os pais: deverá acrescentar os seguintes documentos: 
    • O formulário modelo 1229 totalmente preenchido – EM INGLES - e assinado
    • cópia autenticada da sua certidão de nascimento + tradução para inglês
    • cópia do RG dos pais

  • Estudos
  • Estudos

    DOCUMENTOS SOLICITADOS

    • Cópia COLORIDA e Autenticada das páginas de dados pessoais do passaporte atual (com validade mínima de 06 meses);
    • Cópia COLORIDA e Autenticada das páginas de dados pessoais do passaporte anterior e vistos válidos ou não se houver
    • Cópia de visto Australiano anterior, se houver;
    • Coe, Comprovante de cobertura de Saúde de Estudantes Estrangeiros ( OSHC - Overseas Student Health Cover), carta de aceitação do curso, ( enviado pela escola australiana );
    • Cópia COLORIDA e Autenticada do R.G ou Carteira de Motorista ou Registro Nacional de estrangeiro, Certidão de nascimento e certidão de casamento;
    • Declaração de matrícula no Brasil ou diploma
    • Declaração de Imposto de Renda completo com recibo de entrega
    • Extratos bancários dos últimos 3 meses – Conta Corrente, Aplicações ou Poupança,  extratos de Cartão de Crédito;
    • Print da reserva aérea;
    • Exames com o médico credenciado (pedido após a solicitação);
    • Formulários a serem preenchidos pela Visa Vistos;
    • Passageiros que pretendem ficar à partir de 01 ano na Austrália devem acrescentar: CERTIFICADO DE ANTECEDENTES CRIMINAIS FEDERAL ; podendo ser solicitado pela Embaixada, a requerentes que pretendem permanecer menos tempo, de acordo com análise consular.

    Para menores de 18 anos viajando desacompanhados

    • Autorização de viagem assinada em cartório
    • Cópia autenticada da certidão de nascimento do menor 
    • Cópia autenticada da carteira de identidade de ambos os pais/responsáveis legais
    • Formulário Modelo 1229 completamente preenchido e assinado pelos pais (ambos) 

Galeria de fotos

Austrália

Solicite mais informações:

*

*
*

*Campos Obrigatórios