(41) 3598-9818
(41) 98866-8993

Canadá

Canadá

Capital – Ottawa

Idioma – Inglês e Francês

Moeda – Dólar Canadense

População  aproximadamente 36 milhões de habitantes

Governo – Democracia Parlamentar e Monarquia Constitucional Federal

VISTO – Todos os brasileiros precisam de visto de entrada ou de transito para este país.

Documentação Necessária:

  • eTA - Visto Eletrônico - Válido somente para entrada aérea
  • eTA - Visto Eletrônico - Válido somente para entrada aérea

     

     

    DOCUMENTOS SOLICITADOS

     

    • Passaporte com validade mínima de 6 meses após a data do embarque

     

    • Visto americano VÁLIDO ou canadense emitido nos últimos 10 anos

     

    • Cópia RG/CPF ou CNH

     

    • Bilhete Aéreo

     

    • Formulário Visa Vistos Preenchido 

     


    TODOS OS DOCUMENTOS SÃO OS SUGERIDOS. FAVOR VERIFICAR OUTROS, CASO NECESSÁRIO

     

     

     

  • Turismo
  • Turismo

    DOCUMENTOS SOLICITADOS

    ·         Passaporte com validade mínima de 6 meses após a data de retorno.

    ·         Passaporte antigo se tiver carimbos de vistos e visto americano valido ou não.

    ·         2 Fotos 3 x 5 recente impressa (tirada há no máximo 6 meses, sem data)

    ·         Cópia RG ou CNH

    ·         Declaração de matrícula no Brasil ou diploma

    ·         Declaração de Imposto de Renda completo com recibo de entrega

    ·         Cópia de aceitação da carta da escola do Canadá(Estudos);

    ·         Extratos bancários dos últimos 3 meses – Conta Corrente, Aplicações ou Poupança.

    ·         Certidão de casamento/Averbação Divórcio e dos filhos

    ·         Se possuir algum parente ou amigo no Canadá, acrescentar: 

     Uma carta remetida diretamente a você por seus anfitriões no Canadá. Essa carta deverá ser um convite para a visita ao Canadá e deverá estar acompanhada de um documento justificativo da situação de seu anfitrião – uma prova de sua cidadania canadense (por exemplo: certidão de nascimento ou cartão de cidadania canadense) ou uma cópia de seu cartão de residente permanente ou visto de residente temporário. Comprovação de situação é legível. 

    ·         Formulários a serem preenchidos pela Visa Vistos.

    ·          Menores de 18 anos desacompanhados dos pais deverão acrescentar: autorização de viagem dos pais com firma reconhecida em cartório + Termo de custódia 

     

    Para Empregados (Cópia simples)

    ·         Carteira de trabalho, dados pessoais e do contrato atual de trabalho

    ·         Três últimos demonstrativos de pagamento

     

    Para Empresários (Cópia simples)

    ·          Contrato Social e Xerox da última alteração contratual

    ·         CNPJ

    ·         Declaração de Imposto de Renda (Pessoa Jurídica) completo com recibo de entrega

    ·         Três últimos Pró-Labores ou Decore

    ·         Extratos Bancários dos 3 últimos meses da Pessoa Jurídica

     

    Para Autônomos (Cópia simples)

    ·         Carteira Funcional

    ·         Alvará

    ·         Três últimos Decores ou

    ·         RPA’s – Recibo de Pagamento Autônomo

  • Turismo - para quem tem visto americano ou canadense
  • Turismo - para quem tem visto americano ou canadense

    DOCUMENTOS SOLICITADOS 

    ·         Passaporte com validade mínima de 6 meses após a data do embarque

    ·         Passaporte antigo COM carimbos de vistos e visto americano/canadense valido ou não.

    ·         2 Fotos 3 x 5 recente impressa (tirada há no máximo 6 meses, sem data)

    ·         Cópia RG ou CNH

    ·         Se possuir algum parente ou amigo no Canadá, acrescentar: 

     Uma carta remetida diretamente a você por seus anfitriões no Canadá. Essa carta deverá ser um convite para a visita ao Canadá e deverá estar acompanhada de um documento justificativo da situação de seu anfitrião – uma prova de sua cidadania canadense (por exemplo: certidão de nascimento ou cartão de cidadania canadense) ou uma cópia de seu cartão de residente permanente ou visto de residente temporário. Comprovação de situação é legível. 

    ·         Formulários a serem preenchidos pela Visa Vistos.

    ·          Menores de 18 anos desacompanhados dos pais deverão acrescentar: autorização de viagem dos pais com firma reconhecida em cartório + Termo de custódia 

     

  • Estudos
  • Estudos

    DOCUMENTOS SOLICITADOS

    ·         Passaporte com validade mínima de 6 meses após a data de retorno.

    ·         Passaporte antigo se tiver carimbos de vistos e visto americano valido ou não.

    ·         2 Fotos 3 x 5 recente impressa (tirada há no máximo 6 meses, sem data)

    ·         Cópia RG ou CNH

    ·         Declaração de matrícula no Brasil ou diploma

    ·         Declaração de Imposto de Renda completo com recibo de entrega

    ·         Cópia de aceitação da carta da escola;

    ·         Extratos bancários dos últimos 3 meses – Conta Corrente, Aplicações ou Poupança.

    ·         Certidão de casamento/Averbação Divórcio e dos filhos

    ·         Se possuir algum parente ou amigo no Canadá, acrescentar: 

     Uma carta remetida diretamente a você por seus anfitriões no Canadá. Essa carta deverá ser um convite para a visita ao Canadá e deverá estar acompanhada de um documento justificativo da situação de seu anfitrião – uma prova de sua cidadania canadense (por exemplo: certidão de nascimento ou cartão de cidadania canadense) ou uma cópia de seu cartão de residente permanente ou visto de residente temporário. Comprovação de situação é legível. 

    ·         Formulários a serem preenchidos pela Visa Vistos, 

    ·          Menores de 18 anos desacompanhados dos pais deverão acrescentar: autorização de viagem dos pais com firma reconhecida em cartório + Termo de custódia 

    ·         Exame de saúde exigido pelo consulado, feito através de um médico credenciado, solicitado pelo consulado ou não.

     

    Para Empregados (Cópia simples)

    ·         Carteira de trabalho, dados pessoais e do contrato atual de trabalho

    ·         Três últimos demonstrativos de pagamento

     

    Para Empresários (Cópia simples)

    ·          Contrato Social e Xerox da última alteração contratual

    ·         CNPJ

    ·         Declaração de Imposto de Renda (Pessoa Jurídica) completo com recibo de entrega

    ·         Três últimos Pró-Labores ou Decore

    ·         Extratos Bancários dos 3 últimos meses da Pessoa Jurídica

     

    Para Autônomos (Cópia simples)

    ·         Carteira Funcional

    ·         Alvará

    ·         Três últimos Decores ou

    ·         RPA’s – Recibo de Pagamento Autônomo

Galeria de fotos

Canadá

Solicite mais informações:

*

*
*

*Campos Obrigatórios