(41) 3598-9818
(41) 98866-8993

China - Pequim

China - Pequim

REPUBLICA POPULAR DA CHINA

Capital – Pequim

Idioma – Mandarim

Moeda – Yuan

População em torno de 1,4 bilhões de habitantes.

Governo -  Estado comunista, Estado socialista, Unipartidário.

 

VISTO – Todos os brasileiros precisam de visto de entrada ou de transito para este país.

Documentação Necessária:

  • Turismo
  • Turismo

    DOCUMENTOS SOLICITADOS

     

    • Passaporte com validade mínima de 6 meses após a data do embarque

     

    • Cópia Colorida do Passaporte

     

    • Passaporte antigo se tiver carimbos de vistos, principalmente se tiver visto antigo China

     

    • 1 Foto 3 x4 recente, colorida e com fundo branco

     

    • 1 Formulário preenchido e assinado sem rasuras

     

    • Reserva aérea com ida e volta do Brasil, caso tenha múltiplas entradas na China, apresentar em detalhes

     

    • Cópia da Carteira Internacional da Vacina de Febre Amarela

     

    • Voucher de hospedagem para todo o período de permanência na China

     

    • Apresentar Roteiro detalhado

     

    • Se Empregado, acrescentar: Declaração da empresa em papel timbrado e assinado, informando a função que exerce e com carimbo CNPJ

     

    • Se Empregador, acrescentar: Cópia do Contrato social, Declaração de IR, Extratos Bancários 3 últimos meses

     

    • Autônomo, acrescentar: Declaração informando que trabalha como autônomo na função X com firma reconhecida em cartório + Declaração de Imposto de renda com Recibo de entrega de Pessoa Física e/ou Extrato bancário dos 03 últimos meses

     

    • Aposentado/Pensionista, acrescentar 03 últimos demonstrativos de rendimento

     

    • Do Lar, acrescentar Declaração informando que não exerce nenhuma atividade profissional, com firma reconhecida + Cópia autenticada da certidão de casamento + documento de renda do esposo
       

     

    TODOS OS DOCUMENTOS SÃO OS SUGERIDOS. FAVOR VERIFICAR OUTROS, CASO NECESSÁRIO

  • Negócios
  • Negócios

    DOCUMENTOS SOLICITADOS

     

    • Passaporte com validade mínima de 6 meses após a data do embarque

     

    • Cópia Colorida do Passaporte

     

    • Passaporte antigo se tiver carimbos de vistos (principalmente chinês)

     

    • 1 Foto 3 x 4 recente, colorida e com fundo branco

     

    • 1 Formulário preenchido e assinado sem rasuras

     

    • Cópia da Carteira Internacional da Vacina de febre amarela

     

    • Carta convite oficial da China

     

    • Carta da empresa aqui do Brasil com papel timbrado e original, apresentando o cargo da pessoa que irá representar na China

     

    • Reserva aérea com ida e volta das duas entradas na China

     

    • Voucher de hospedagem para todo o período de permanência na China

     

    •  Apresentar Roteiro detalhando com entrada e saída dos 02 períodos das viagens já programadas

     

    • Se Empregado, acrescentar: Declaração da empresa em papel timbrado e assinado, informando a função que exerce e com carimbo CNPJ

     

    • Se Empregador, acrescentar: Cópia do Contrato social

     

    • Autônomo, acrescentar: Declaração informando que trabalha como autônomo na função X com firma reconhecida em cartório + Declaração de Imposto de renda com Recibo de entrega de Pessoa Física e/ou Extrato bancário dos 03 últimos meses

     

    • Aposentado/Pensionista, acrescentar 03 últimos demonstrativos de rendimento

     

    • Do Lar, acrescentar Declaração informando que não exerce nenhuma atividade profissional, com firma reconhecida + Cópia autenticada da certidão de casamento + documento de renda do esposo

     

     

    TODOS OS DOCUMENTOS SÃO OS SUGERIDOS. FAVOR VERIFICAR OUTROS, CASO NECESSÁRIO

Galeria de fotos

China - Pequim

Solicite mais informações:

*

*
*

*Campos Obrigatórios