(41) 3598-9818
(41) 98866-8993

Estados Unidos

Estados Unidos

ESTADOS UNIDOS DA AMERICA

Capital – Washington – DC

Idioma – Inglês

Moeda – dólar americano

População em torno de 320 milhões de habitantes

Governo –   república constitucional e uma democracia representativa

 

VISTO – Todos os brasileiros precisam de visto de entrada ou de transito para este país.

 

Documentação Necessária:

  • Esta - Visa Waiver Program
  • Esta - Visa Waiver Program

    DOCUMENTOS SOLICITADOS

     

    • Passaporte com validade mínima de 6 meses após a data do embarque
    • Cópia RG/CPF ou CNH
    • Bilhete Aéreo
    • Formulário Visa Vistos Preenchido


     

    TODOS OS DOCUMENTOS SÃO OS SUGERIDOS. FAVOR VERIFICAR OUTROS, CASO NECESSÁRIO

     

    Visa Waiver Program - Países que fazem parte :

    • Andorra
    • Australia
    • Austria
    • Belgium
    • Brunei
    • Chile
    • Czech Republic
    • Denmark
    • Estonia
    • Finland
    • France
    • Germany
    • Greece
    • Portugal
    • Republic of Malta
    • San Marino
    • Singapore
    • Slovakia
    • Slovenia
    • South Korea
    • Spain
    • Sweden
    • Switzerland
    • Taiwan[1]
    • United Kingdom

  • Turismo
  • Turismo

    DOCUMENTOS SOLICITADOS

    ·         Passaporte com validade mínima de 6 meses após a data do embarque

    ·         Passaporte antigo se tiver carimbos de vistos

    ·         Confirmação do Formulário DS-160

    ·         Comprovante de pagamento da taxa consular de USD 160,00 (convertida em Reais pelo consulado no dia da emissão do boleto ou pagto com cartão de crédito internacional)

    Formulário Preenchido Visa Vistos

     

    DOCUMENTOS SUGERIDOS

    Originais ou Cópia Autenticada, do Solicitante e do Responsável Financeiro

    ·         RG e CPF

    ·         Comprovante de endereço

    ·         Declaração de matrícula no Brasil ou diploma

    ·         Declaração de Imposto de Renda completo com recibo de entrega

    ·         Extratos bancários dos últimos 3 meses – Conta Corrente, Aplicações ou Poupança.

    ·         Certidão de casamento/Averbação Divórcio e dos filhos

     

    Se Empregado

    ·         Carteira de trabalho original e atualizada

    ·         Três últimos demonstrativos de pagamento

     

    Se Funcionário Público

    ·         Nomeação

    ·         Três últimos demonstrativos de pagamento

     

    Se Aposentado/Pensionista

    ·         Comprovação da aposentadoria/pensão

    ·         Três últimos demonstrativos de pagamento

     

    Se Empresário

    ·          Contrato Social e Xerox da última alteração contratual

    ·         CNPJ

    ·         Recibo de Entrega da Declaração de Imposto de Renda (Pessoa Jurídica) 

    ·         Três últimos Pró-Labores ou Decore

    ·         Extratos Bancários dos 3 últimos meses da Pessoa Jurídica

     

    Se Autônomo

    ·         Carteira Funcional

    ·         Alvará

    ·         Três últimos Decores ou

    ·         RPA’s – Recibo de Pagamento Autônomo

     

     

  • Turismo - para menores de 14 anos
  • Turismo - para menores de 14 anos

    DOCUMENTOS SOLICITADOS

    • 01 foto 5x7 cm recente, colorida, fundo branco, sem óculos, sem franja (testa e sobrancelhas aparentes), orelhas aparentes, sem sorrir; esta foto é muito importante, deverá ser exatamente de acordo com as exigências consular, caso contrário não será aceita na solicitação.
    • Formulário Visa Vistos preenchido;
    • Passaporte anterior original se tiver;
    • Passaporte original, com validade mínima de 06 meses;
    • Cópia do passaporte e visto válido dos pais, avós ou aocmpanhante da viagem

  • Turismo - para empregados domésticos
  • Turismo - para empregados domésticos

    DOCUMENTOS SOLICITADOS

    ·         Passaporte com validade mínima de 6 meses após a data do embarque

    ·         Passaporte antigo se tiver carimbos de vistos

    ·         Formulário Visa Vistos 

    ·         Comprovante de pagamento da taxa consular de USD 160,00 (convertida em Reais pelo consulado no dia da emissão do boleto ou pagto com cartão de crédito internacional)

    ·         Contrato de trabalho em português e inglês, modelo do consulado;

     

    DOCUMENTOS SUGERIDOS DO EMPREGADO E DOS EMPREGADORES 

    Originais ou Cópia Autenticada, do Solicitante e do Responsável Financeiro

    ·         RG e CPF

    ·         Comprovante de endereço

    ·         Declaração de matrícula no Brasil ou diploma

    ·         Declaração de Imposto de Renda completo com recibo de entrega

    ·         Extratos bancários dos últimos 3 meses – Conta Corrente, Aplicações ou Poupança.

    ·         Certidão de casamento/Averbação Divórcio e dos filhos

     

    Se Empregado

    ·         Carteira de trabalho original e atualizada

    ·         Três últimos demonstrativos de pagamento

     

    Se Funcionário Público

    ·         Nomeação

    ·         Três últimos demonstrativos de pagamento

     

    Se Aposentado/Pensionista

    ·         Comprovação da aposentadoria/pensão

    ·         Três últimos demonstrativos de pagamento

     

    Se Empresário

    ·          Contrato Social e Xerox da última alteração contratual

    ·         CNPJ

    ·         Recibo da Declaração de Imposto de Renda (Pessoa Jurídica)

    ·         Três últimos Pró-Labores ou Decore

    ·         Extratos Bancários dos 3 últimos meses da Pessoa Jurídica

     

    Se Autônomo

    ·         Carteira Funcional

    ·         Alvará

    ·         Três últimos Decores ou

    ·         RPA’s – Recibo de Pagamento Autônomo

  • Estudos/Intercambio
  • Estudos/Intercambio

    DOCUMENTOS SOLICITADOS

    ·         Passaporte com validade mínima de 6 meses após a data do embarque

    ·         Passaporte antigo se tiver carimbos de vistos

    ·         Confirmação do Formulário DS-160

    ·         Formulário DS-2019 para casos de visto J1 - Intercâmbio

    ·         Formulário I-20 para casos de visto F1 – Estudos

    ·         Comprovante de pagamento da taxa consular de USD 160,00 (convertida em Reais pelo consulado no dia da emissão do boleto ou pagto com cartão de crédito internacional)

    ·         Comprovante de pagamento da taxa SEVIS para casos de visto J1 – Intercâmbio e F1 – Estudos. (Pago através de um site somente com cartão de crédito Internacional)

     

     

    DOCUMENTOS SUGERIDOS

    Originais ou Cópia Autenticada, do Solicitante e do Responsável Financeiro

    ·         RG e CPF

    ·         Comprovante de endereço

    ·         Declaração de matrícula no Brasil ou diploma

    ·         Declaração de Imposto de Renda completo e recibo

    ·         Extratos bancários dos últimos 3 meses – Conta Corrente, Aplicações ou Poupança.

    ·         Certidão de casamento/Averbação Divórcio e dos filhos

     

    Se Empregado

    ·         Carteira de trabalho original e atualizada

    ·         Três últimos demonstrativos de pagamento

     

    Se Funcionário Público

    ·         Nomeação

    ·         Três últimos demonstrativos de pagamento

     

    Se Aposentado/Pensionista

    ·         Comprovação da aposentadoria/pensão

    ·         Três últimos demonstrativos de pagamento

     

    Se Empresário

    ·          Contrato Social e Xerox da última alteração contratual

    ·         CNPJ

    ·        Recibo da entrega Declaração de Imposto de Renda (Pessoa Jurídica) 

    ·         Três últimos Pró-Labores ou Decore

    ·         Extratos Bancários dos 3 últimos meses da Pessoa Jurídica

     

    Se Autônomo

    ·         Carteira Funcional

    ·         Alvará

    ·         Três últimos Decores ou RPA’s – Recibo de Pagamento Autônomo

  • Renovação - Visto vencido menos de 12 meses
  • Renovação - Visto vencido menos de 12 meses

    DOCUMENTOS SOLICITADOS

    • 01 foto 5x7 cm recente, colorida, fundo branco, sem óculos, sem franja (testa, orelhas e sobrancelhas aparentes), sem sorrir; esta foto é muito importante, deverá ser exatamente de acordo com as exigências consular, caso contrário não será aceita na solicitação.
    • Cópia do visto/passaporte anterior/atual - visto vencido menos de 12 meses
    • Formulário Visa Vistos preenchido;
    • Passaporte anterior original com o visto para renovação;
    • Passaporte original, com validade mínima de 06 meses após a volta pretendida da viagem;

Galeria de fotos

Estados Unidos

Solicite mais informações:

*

*
*

*Campos Obrigatórios